Цинично

Не надо кидаться, не нужно истерик.
Девочка, выплюнь свое псевдо сангвиник.
Тебе ведь глубоко не похуй, я знаю.
Тебе кажется, что я тебя понимаю?!
Я срать хотел на все твои чувства,
Можешь напиться, что б не было пусто.
Детка, пойми же скорей,
Ты всего лишь очередная из моих ****ей.
Хватит соплей и дешевых молитв,
Я давно изнутри убит.
Закинусь колесами. Хочешь со мной?
Мой мир совершенно другой,
Заруби себе на носу, крошка,
Когда кокса уже вторая дорожка
И паденье теперь совсем неизбежно,
Я буду трахать тебя очень нежно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.