Прада

Виктория Ди Прада -
Парень-транссексуал,
Своею красотою
Меня очаровал,
Но тут пришёл в себя я,
И понял что беда,
Девушки мне нравятся,
А не парни,да,да,
Девушек люблю я,
Очень сильно сейчас!

1 мая 2011 года.


Рецензии