Вопросы

Хотеть, не желая... 
                Возможно? 
Смеяться без радости? 
Плакать без боли? 
Заботиться...   
                когда не тревожно? 

Трудиться, забыв про работу... 
                Реально? 
Творить без идеи? 
Править плебеям? 
Себя продавать со скидкой;...                Летально?



Вот и найди ответы внутри себя...

бля.

to be continued....


Рецензии