Кратко - 022. Если ты жив

Трое младенцев погибло от взрыва:
прямо в роддоме - их словно скосило.
Словно щенков утопили. Убили.
Если был Бог, он - четвертым в могиле.

Если был Бог, он повесился. Знаю!
Если ты жив…
                Я тебя презираю!


Рецензии