Влюбленный, как слепец не зрячий

Разбиты  чувства сердцем укрывая.
Ответным  реверансом  отплатив.
Тяжелой  болью мостик сберегая,
В один конец  дорогу обрубив.
Смятеньем  обнимая  неудачу.
Споткнувшись  о преграду, вновь встаем.
Идет  влюбленный, как слепец не зрячий.
С надеждою,своим поводырем!!!


Рецензии