3... Песня

Нежность не выразить пылкими фразами -
Как ювелир драгоценными стразами
Чувство бы выплеснул, взяв золотое шитьё.

Плещется море сказкой осеннею,
В шорохе волн мне всё слышится ...
Имя твоё, имя твоё, имя твоё.

Не шелохнувшись пред светлою тайною,
Мне бы придумать необычайное,
Сквозь повседневное выразить что-то своё.

Вновь отражает небо бездонное
В чувстве моём этой ночью бессонною
Имя твоё, имя твоё, имя твоё.

Ты возвращаешь меня из забвения
Скромная, милая девушка ...
Серые дни превращаешь опять в бытие.

Образ твой будит во мне вдохновение
О, несравненная девушка ...
Также, как имя твое, имя твое.

Образ твой будит во мне вдохновение
Вечной загадкой немого волнения
Также, как имя твое, имя твое. 


Рецензии