Цыплёнок и одуванчики

Видит, как - то раз ,цыплёнок
Среди травки, у тропы
Появилось из пелёнок,
А точней из скорлупы
Много жёлтеньких, красивых
Ну совсем ,как он ,цыплят.
Только что-то  молчаливы:
Не снуют и не пищат.
Непонятные цыплятки
Замерли среди травы.
«Ладно, будем играть в прятки.
Мне – водить, а прячьтесь вы»
Солнце, выглянув, спросонок
Не поймёт всей суеты:
Почему зовёт цыплёнок
Бегать вместе с ним цветы?


Рецензии
забавный стишок:) мне нравится

Светлана Богуславская 2   05.05.2011 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Всех благ.

Анжелика Игнатова   05.05.2011 16:49   Заявить о нарушении