пустыни ирака

;и когда станет грустно,
начинаю руками
вспоминать твое лицо
и  весенние чувства
ложатся ресницами
замыкая кольцо

хороше же как
думать о словах твоих 
перед сном
мы сдесь и сейчас
а Аллах и Исус
они все потом
только потом

я не помню
все долги, которые
мне отпустили при жизни
добрые люди
но ни как не забыть
твой голос, который
так зябко тонул в душевной простуде

мне так больно порой
вытерать рукавом твои слёзы
ощущаю - живой
я - твои сады дикой березы

а в пустынях Ирака, так давно
ожидают дожди
мне кажется,
начальные стадии рака
начинаются со слова "жди"


Рецензии
Да, это бесподобно, хотя я не люблю писать восторженные отзывы. Мне понравилось.

Татьяна Красина   12.10.2011 10:23     Заявить о нарушении
спасибо, но это только слова :)

Виктор Берллин   12.10.2011 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.