Чемпион

                На снимке чемпион и есть
                фото автора

А меня предупреждали,
Что он в группе чемпион.
И бумажные медали показали:
«Это он!»

Чемпион-подготовишка?
Только в первый класс ему!!
Обыграть меня? Ну, слишком!
Как же это?  Не пойму -

Тётю – взрослую такую!
Так вот! В шашки! Наголо!
Да не просто, а всухую!
Явно,  мне не повезло.

Признаю его победу.
Руку дал ещё пожать!

Завтра вновь сюда приеду:
Нужно срочно!  Отыграть!


Рецензии
Тётя, тётя, чемпиону
Палец в ротик не клади:
Чемпион уже корону
Ясно видит впереди!

Очень нравится стих, а ещё больше - фото.
Привет!

Ал Еф   07.05.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.