Натальи

Когда цветут сады
когда трава зазеленела
и лепестки свои
открыли все цветы
когда насыщен воздух
пробудившимся дыханием весны
СЕДЬМОГО МАЯ
родилась на свете ты

Я поздравляю
с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
Наташенька тебя
и пожелать тебе хочу
чтоб жизнь твоя была
как Майский праздник
как сама Весна.


Рецензии
Здорово, в смысле прекрасно) Вашей Наталье не может не понравится...)

На Тик   30.03.2012 23:28     Заявить о нарушении