Разговор

Когда-нибудь будет день,
Когда-нибудь будет свет,
И зыбкая твоя тень
Заученно даст ответ

На заданный мной вопрос
В две тысячи сотый раз
Упрямо качнувшись: «Гость
С неправильным цветом глаз».

И спорить до темноты,
До хриплых притихших слов:
«Судья всё равно не ты,
И принцип давно не нов».

Кровь капает на песок,
Здесь сердце не плоть – гранит.
Устало болит висок
И небо давно молчит.

Растерянный шепот скал.
Почти оборвалась нить.
Никто ничего не знал –
Ни выжить, ни оживить.

Когда-нибудь будет день,
Когда-нибудь будет свет.
Не бог, а всего лишь тень,
Не выбор, а лишь ответ.


Рецензии
молодец...
это твоё...

Макс Ку   06.05.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Володько Анна   06.05.2011 17:03   Заявить о нарушении