Кроха

Кроха,жизнь ещё не началась
У тебя не должно быть проблем
Можешь лишь в сон свой упасть
Ночь-это между днями пробел

Ночью,кроха,сны будешь видеть
Если будет страшно,не бойся
Сон страшный просто исчезнет
Утром,когда ты проснёшься

У взрослых свои заботы,дела
Которых к несчастью очень много
За окном метель всё замела
А ты лучше спи,милая кроха


Рецензии