Я Джокер

Я пепел не стряхнувшийся с волос после войны.
Я как певец и не пивец,
я как смычок коснувшийся струны..
Ты..
Дотронувшись к тебе,я слышу,что я неудачник.
С костёла в цирк,я музыкант?!-
я клоун,шут, - поранившийся у ребёнка пальчик.
Я Джокер в перемешанной колоде,но
никому не попадусь..
Я Чёрный крест в сметане..
Я сатана и дом мой - цирк,я там смеюсь..
 
Я ТАМ СМЕЮСЬ,НАД ТЕМИ ,КТО НЕ СПИТ..
Я ранен,мама и душа кричит..
Черта зовет меня к себе..но не иду я к ней..
я помню о тебе(о войне)
Мама,чёрт..я не могу.И цирк наоборот.
От шума сдесь прижаты уши.И я напуган буд-то кот.
Я вам кричу не открывая рот:
"Наш мир придумал сумасшедший,и цирк построил он для вас!"

Но не сейчас,не сдесь,не так..
Я Джокер,шут,мама пошли всех в зад!
И ты!-не ври мне!-я бью туз!
Я попадусь кому-то..я вернусь.
               
                2008.


Рецензии
Иногда бывают похожие мысли.
"Это вам ..." http://stihi.ru/2011/03/03/5890

Александр Пером   05.05.2011 16:32     Заявить о нарушении