Приторно-сладко, с огненным привкусом горечи

  Приторно-сладко, с огненным привкусом горечи   
     Твой поцелуй,с отпечатком её помады..
          Там где любовь - воронье и ограды..
              А для доверия - мне не хватает поручня!
                Это не лечится,доктор?Плюшевая наивность?
                Я из уколов боюсь только те, что в сердце!
                Лживые фразы ,ожогами красного перца,
                Завтра опять ты вернешься ко мне с повинной..
                Снова, зачем - то,  небо перевернулось!
                Ну же,любимый!Целуй!Пока не очнулась!
                Дай воздух!


Рецензии
Красиво, что тут ещё сказать...

Станислав Жатиков   06.05.2011 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо...Не пропадай..

Девочка-Праздник   06.05.2011 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.