Мне приснилось...

Мне приснилось, что всё будет здорово:
Будет солнечным свет наших дней!
Чувствами закалялись - не оловом -
И сомнений всех стали сильней.
Мне поверилось, что всё получится,
Вера в счастье с надеждой сплелись:
Все мечты, наши встречи все сбудутся
В этом миге по имени жизнь!
Я решаю сейчас, что всё - к лучшему -
Все события - ценный урок.
Много счастья путей не изучено -
Есть и наши на карте дорог!
Я решаю лишь с благодарностью
Всё принять, что мне мир показал,
Каждый миг - он по-своему сладостен,
Все дни жизни - прекраснейший дар!
Я забуду свои сожаления -
Путь отныне есть только вперёд.
Море света, любви, вдохновения
На пути меня в будущем ждёт!
Я поверю – и мы вдвоём выстоим
В ураганы всех мелких проблем,
Будет мир наш мечтой выстроен-
Будут в нём мосты вместо стен!


Рецензии