Маме

Ты же знаешь, что даже когда мы в ссоре,
Когда ты кричишь на меня или плачешь,
Даже когда мы грубим в разговоре,
Ты для меня очень много значишь.

Ты же знаешь, когда ты приходишь усталой –
Все, что хочешь, родная, налью тебе чаю.
Я сказать не смогла, я глазами сказала,
Как ты мне дорога и как сильно скучаю.

Ты же знаешь, когда тебе будет больно,
Я сожму твои дрожащие руки,
Мы посмотрим в глаза… Счастья будет довольно,
Чтоб забыть о печали, обиде и скуке.

Ты же знаешь, когда на душе много хлама
И когда ты, запутавшись, что-то теряешь,
Я всегда буду рядом. С тобой буду, мама.
Я люблю тебя. Очень. И ты это знаешь.

2004 г.


Рецензии