Опьянение победой это не алкоголизм...

Опьянение победой –
Это не алкоголизм.
Опьянение победой,
что рубеж преодолим.

Это света эйфория.
Это разума экстаз.
Это как полифония.
Это радость напоказ.

Опьянение победой –
Это не алкоголизм.
Опьянение победой –
Это счастья шовинизм.


Рецензии