Телефон

Телефонная книга –
Так много имён.
Ради этого создан
И был телефон.

Чудо света восьмое,
Нет, книга из книг.
За гудками - общенья
Таинственный миг.

Разве кто-то подумать
Когда-нибудь мог:
Воскресит иль убьёт
Телефонный звонок.


Рецензии
телефонный звонок может нас воскресить,
если кто-то родной нам решит позвонить!

Татьяна Янтарная   06.05.2011 19:20     Заявить о нарушении