Кто дружбою не дорожит своей

Кто дружбою не дорожит своей,
Тот не отступник нет, и не злодей,
Анафеме таких не предают.
Среди мирян они ничтожеством слывут.

Бывает, о таких слагаются стихи,
Но не достоинством пропитаны они.
В них боль и жалость к этаким пустышкам
Не к людям их относят, а к людишкам.


Рецензии