Свою мечту не предавай!

Вновь выбор делать, вновь преграды,
Душа о помощи кричит...
Ну, где же выход? Где же правда?
Какой дорогой мне идти?

Боюсь, мне страшно ошибиться,
Вдруг выбор сделаю не тот?
Вдруг будет плохо и обидно?
Ну, что же это, что со мной?

Трусиха! – вот она вся правда!
Боишься, значит - не мечтай.
А, коль поверила в желания
Тогда вперед стремись к мечтам!

Поставив цель, иди лишь прямо
И не сворачивай уже.
Дойдёшь до цели – твоя правда,
А, если нет – плохая цель.

Поверь в себя, ты много можешь!
В глазах – огонь, в душе – пожар.
Будь смелой, верной, крепкой духом,
Свою мечту не предавай!


Рецензии
Это правда - не надо предавать!

Артман   06.05.2011 17:09     Заявить о нарушении