Не знаю вкуса губ твоих

Не знаю вкуса губ твоих,
А ты не знаешь вкус моих.
Объятий крепких не забыть,
Мне хочется сейчас в них быть...
Но жизни нашей лабиринт
Уводит снова от любви.

Наверно, нам опять пора
Сбежать туда, где пустота.
Мы убежим, но навсегда ль?
Судьба играет, как тогда...
И, если так угодно ей,
То снова нас сведет во тьме.

Зачем мы покорились ей?
Любовь сильней судьбы людей!
И, если любишь ты меня,
Не бойся же судьбы тогда.
В своих руках её держи
И поскорей ко мне беги!

Тебя покорно буду ждать,
А не придешь, приду сама!


Рецензии