Летний вечер

Летний вечер сменится такой же
Темной ночью, холодком по коже
Ветерок пройдется. Слишком сложно
Уходить, прощаться, не звонить.

Знаю я, что снова будут встречи,
То, что время боль мою залечит,
То, что все сумею я забыть.

Я одна, и даже если рядом
Кто-то будет жечь влюбленным взглядом,
Все равно я буду уходить.


Рецензии