Мне жаль, что я тебя люблю

Сейчас грущу не о тебе.
Сейчас о друге горько плачу.
Мне жаль, что я тебя люблю,
Ведь ты женат, и это правда.

А он тоскует обо мне,
Ночами встречи представляет…
Мне жаль, что я тебя люблю,
Мне жаль, что он по мне страдает…

Хороший парень, верный друг,-
Он не со мной сейчас гуляет,
Но рядом с той – меня одну
В своих мечтах он представляет.

Мне жаль её, ведь я всегда
Бродить меж ними в жизни буду…
Моя вина ль, что так сильна
Его любовь ко мне? Как трудно…

Его, как друга я люблю,
Возможно, больше, я не знаю…
Но быть с тобой всегда хочу,
В твои объятия заключаться…

И, если будем вместе с ним,
Ты вечно будешь между нами…
Как я меж ними столько лет
В его мечтах всегда витаю…

Мне жаль, что я тебя люблю,
И расстояние не преграда,
А я ему всегда твержу,
Что расстоянье хуже яда!

Испортил жизнь ты мне, я им…
Любовь коварна и опасна!
Но жизнь ещё вся впереди,
И счастье бродит где-то рядом…


Рецензии