Ложь

В моих мечтах уже не ты.
Другие руки обнимают.
И мой каприз, любой каприз-
Другой мужчина исполняет!

В моих мечтах уже не ты,
Я этому невольно рада.
Тебя смогла я позабыть,
Счастливой, наконец, я стала!

Не совершила я греха,
В твоей не утонула фальши…
На редкость сильной стать смогла,
Позволила в себя влюбляться.

Но что та сила, что во мне?
В ней только ложь, я словно в маске…
Себе я улыбаюсь вновь,
Сама боюсь поверить в правду.

А правда вот: люблю тебя я!
И до сих пор в мечтах лишь ты…
Как я устала… лгать устала…
Себе устала и другим.

Но такова судьба – проруха!
Коль хочешь ты счастливым быть,
Поверь ты в ложь, она во благо.
Она тебе поможет жить!


Рецензии