Игра

Нет, я смогу тебя забыть!
Твоей любовью не напиться,
Ведь ты другой её дарил,
А мне она лишь только снилась...

Да, я смогу тебя забыть!
С зарею новой оживаю,
С закатом снова ухожу
И о тебе вновь вспоминаю...

Но я смогу, смогу забыть!
Не вспоминать ни днем, ни ночью!
Оставить в прошлом жаркий пыл
И зной любви той придорожной.

Внушить себе, что всё игра,
Что ход последний за тобою.
Но это вовсе не финал,
И кости долго ты не бросишь.

Ну, а когда ты вновь придешь,
Чтоб доиграть в любовь со мною,
Надену маску на лицо,
И буду я уже другою.

И будет наш с тобой финал!
И победителем Я стану!
Всё потому что не лгала,
Нет, я с тобой всерьез играла.


Рецензии