Звезда

Как погасить  в душе пожары?
Как сделать так, чтоб всё простить?
Просить забыть – не смею даже.
Я так хочу его любить…

Но боль обид напоминает и
Говорит: «Нельзя любить!»,
И я отчасти понимаю,
Что не дано с ним вместе быть.

Сопротивляться я не стану,
Играть с судьбой я не хочу.
Я просто так желала счастья…
Я думала, что всё смогу.

Но вот сейчас прошу пощады,
С судьбой и сердцем говорю.
Как сделать так, чтоб всё как раньше
И вновь зажечь свою звезду?!


Рецензии