Непонимание

Запаянный шнур обмотай вокруг горла,
Посмотри на массу внизу из шкур,
А мне уже совсем тошно!
Я заливаю воск в уши, я вас не слушал,
Я убегал за пределы реальности.
Запреты всего лишь формальности.
Стертыми ладонями, что-то пишу на стеклах.
Стены слипаются, пол словно живой,
Шевелится под ногами, только немой.
Стерильность не в моде!
Грязными пальцами в незащищенность.
И я не совсем здоров вроде.
Предлагаю погоде, свои новые факты.
Дайте дождь на крышу! Впереди суицидальные акты!

3-4 минуты паденья. Где я?
Подземелье?
Кишащие гнилью внутри
Пустодушные уже оболочки.
Сочувствие? Нет, равнодушье.
Удушье волной подкатило к глазам.
Я бегу по следам! Я бегу по следам!
Может их мне оставила ты?
Прости! Я кажется, потерялся,
Распался, сорвался! Отдался
На съеденье теням. Я отдам!!!
Хочешь, руки отдам??
Хочешь, бери мое тело
Пока оно еще не догорело

Смело/!/я топчу все параллельные грани.
А там на вокзале котят украли,
Убили и съели…
Все они так надоели.

Хрупкость конечностей. Асфиксия. Кома.
Похоже уже не появлюсь я дома.
Спасибо большое, все очень здорово!
Врятли конечно, но все же – до скорого!

Принимая на слух…вероятность ошибок
Возрастает до двух….миллионов вершин.
Принимая на вид, становится зыбок
Твой мир упреков и непониманья аршин.


Рецензии
обалденно!!!!!!!!!!! очередной твой эмоциональный и душевный протест!

Ирина Абрамовна   11.05.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.