Когда дела становятся важнее...

Закопавшись, как страусы, в кипу дел,
Мы забыли о самом главном.
Замотался, забыл, я устал, не успел -
Рутина сметает нас ураганом.

С головой окунаемся в море проблем -
Незначительных, но тягомотных.
Мы все так же кричим, что хотим перемен,
Понимая, что к ним не способны.

А когда мы были в последний раз
Друг к другу больше внимательны?
Когда было меньше бессмысленных фраз,
Сейчас таких обязательных?..


Рецензии