Без тебя

Каждый день без тебя - суета.
В одиночестве томном маюсь.
Моя комната словно пуста
Без тебя... Но я не пытаюсь
Удержать тебя, остановить
И оставить тебя со мной рядом...
Даже слов о любви говорить
Я не буду,
               если
                не надо.


Рецензии