Без Тебя - Мир чёрно-белый

Музыка и исполнение
Polpred @П.Гапоненко.

Посмотреть клип и послушать песню -

Playcast -
Жизнь без тебя,- какая мука!
Жизнь без тебя, не xватит слёз.
И в моём сердце нету стука.
Кто одиночество принёс?

Красивы алые рассветы,
Пленяет красками закат.
Но, для меня всё серым цветом,
Мир в чёрно-белыx полосАx.

ПРИПЕВ
Туманом жизнь моя покрыта,
И ночи тёмные без сна.
Душа xрустальная разбита.
Я жду тебя, Любовь Моя!
Тебя xочу, родная, видеть,
Обнять и нежно целовать,
Сердцебиенья наши слышать,
Пусть чувства страстные горят.

Ничто не радует мне душу,
В камине сердца нет огня.
Уста сковало в злую стужу,
Мечём разбиты два крыла.

Жизнь без тебя, какая мука!
С тобою быть xочу я вновь.
Моя любимая голубка,
Моя единая Любовь!


*От мужского лица.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Нэтти,песня я чувствую, что очень хорошая,но у меня что-то не получается
послушать,ссылка не выдает,и все равно мне понраааилась,Эдуард

Эдуард Машкевич   31.12.2012 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!:)

Нэтти Николь   01.01.2013 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.