Тихо-тихо вокруг. Тишина...

Тихо-тихо вокруг.
Тишина...
Догорая, погасли свечи.
Я опять осталась одна,
Хоть и сказочным был наш вечер.

Ярко светит в ночи луна,
Звёзды смотрят в окно, не мигая.
Я смирилась с тем, что одна,
Темнота уже не пугает.

Натяну одеяло на плечи
И представлю, что ты со мной рядом.
На мгновение станет легче
Без тебя, мой родной, ненаглядный.

На рассвете будильник разбудит,
Просыпаться мучительно больно.
Я тебе подставляю губы
В забытьи находясь невольно...


Рецензии