Навека

В руке - рука, глаза - в глаза,
Два сердца бьются торопливо;
Не знаю, как тебе сказать...
А время мчит неумолимо.

Пусть миг продлится навека,
Пусть рядом будет мой любимый,
Глаза - в глаза, в руке - рука,
На целом свете нет счастливей.


Рецензии
Наталья! ДА, ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ, когда по-настоящему любишь!!!

Светлайя   16.05.2011 15:04     Заявить о нарушении