Душа моя, как-будто, потерялась...

Душа моя, как-будто, потерялась,
И заблудилась в том густом тумане.
Я много лет и зим любовь свою искала,
Была готова даже на закланье...

Потом стремилась улететь на небо,
И с высоты взирать на чудо-землю.
Как жаль, что никогда со мной ты не был,
Я свято верую в любовь, ее преемлю.

24.01.2011г.


Рецензии