Ты проснулась

Солнце вышло из-за тучи
И в окно мне улыбнулось,
Ты проснулась, ты проснулась, ты проснулась,
Озорной играет луч,
На стене бросая блики.
Птичка живо встрепенулась,
Ты проснулась, ты проснулась, ты проснулась.
И от солнечной твоей улыбки,
Небо засияло ярче вдруг,
Комната вся счастьем озарилась,
Ты проснулась, ты проснулась, ты проснулась,
Заплясало и запело все вокруг.


Рецензии
Просто песня души получилась. С уважением.

Виталий Шведов   25.07.2011 14:06     Заявить о нарушении
А это и есть душа!
Спасибо.

Юлия Щёткина   25.07.2011 23:03   Заявить о нарушении