Беги!

Беги! ...Пока я отпускаю
Окончательно.
Я ход, в игре как, пропускаю...
Замечательно!

Беги! Пока я отрекаюсь.
Чуть осознанно...
Побеждена и проклинаю
Чувств коррозию.

Беги! Пока я отвлекаюсь
На судьбы рыщущих.
Быстрей! Иначе не оставлю
Пуль,  действий ищущих!


Рецензии