***

Ну не медли,Купидон!
Стреляй же!Может это ОН!
Не жалей,Амур, сердец!
Подведи же под венец!
Эрос,поддержи меня!
Дай нам страсти и огня!
Ну взгляните ж на меня!
Не могу прождать и дня
больше в одиночестве!
Где любовь-пророчество!?
Что?опять не тот?!!
Глупый?Идиот?!
Просто лишь знакомый?..
Вовсе не влюбленный?..
Где же тогда ОН?..
Кто в меня влюблен,
мною покоренный
и с ума сведенный?

Приведи ко мне,Любовь,
этого Героя.
избавь от одиночества оков
и отведи подальше от другого.
объединитесь все:и Купидон,
и Эрос,и Амур. Ведь ОН
мне воздуха нужнее и воды.
Любовь моя,ну где же бродишь ты?


Рецензии