зарисовки

***
Я растворяюсь в зазеркалье нас,
Я собираю вздохи чувств и фраз,
я стрелки торможу твоих часов,
чтоб задержать в моем потоке снов…
***
я рассекаю воздух серебром,
ищу пространство, только нам двоим,
цветы, постель и темный крепкий ром,
и дух свободы так по сердцу мил…
***


Рецензии