Водолазы

Написано  для  конкурса  "Игра  воображения"

 Все  орут: "Тушите  срочно!"
 А  мы  с  Вовкой  водолазы,
 И  пожары, между  прочим,
 Не  тушили  мы  ни  разу.

 Отмечали  чью-то  Днюху
 У  друзей  в  пожарной  роте.
 Были  сильно  все  "под  мухой"...
 Что  ли  в  праздник  вы  не  пьете?

 Меру  знали  мы  едва  ли...
 Ну, никто  ж  не  ждал  сюрпризов!
 В  общем, там  заночевали.
 А  на  утро  был  ваш  вызов.

 Тест  на  стойкость  в  вертикали
 Мы  одни  прошли  с  Вованом!
 Рад  дежурный - отыскали
 Относительно  непьяных.

 Погрузили  нас  в  машину
 И  доставили  с  мигалкой...
 Не  ругайтесь  так  уж  сильно!
 Нас, несчастных, вам  не  жалко?!


Рецензии
Водо-домолазы хорошая профессия. Нужная. Где такому учат? :)))

Евгений Хоренко   06.05.2011 11:53     Заявить о нарушении
Разве такому научишь, Жень?:)Это призвание!:)

Елена Попова 4   06.05.2011 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.