Пародаксальное

Я упускала тысячи лиц, сотни.
Больше не хочется.
Слишком много времени
Крадут у нас ночи.
Я дочитала книгу
И сейчас нахожусь под ее влиянием
Много слов - молчание будет правильней.
Тебе давно пора придти,
Но ожидание сладко мучает,
И каждая последующая минута
Становится лучше.


Рецензии