***

а мне летать охота!
а я сижу в цепях,
в придуманных заботах,
на сломанных ветвях.
А мне охота верить!
да кажется - ве ложь!
её мне не измерить,
уже не превозмочь.
А мне нужно надежда,
другая,ни что есть,
чтобы каснулась нежно,
и мне хотелось петь.
А мне любить охота!
В душе любви полно!
Но сердце ждет кого-то,
кого-то одного.


Рецензии