Валентинка

В день Святого Валентина
Ты поздравь своих любимых:
Яну, Таню, Олю, Дашу,
Валентину и Наташу.
Пожелай им счастья в личном,
Чтоб в семье было отлично,
Чтобы дети вырастали
И мужья не обижали.
Пожелай любви им яркой
И красивой страсти жаркой.
Подари цветов букеты,
Шоколадки и конфеты.
Только в этот день влюбленных,
Кроме нежностей даренных,
Надо бы влюбленным быть
И любовь одной дарить!
Стать заветною мечтою
И остаться с ней одной,
Может, с Леной, Юлей, Сашей...
Может, всё-таки с Наташей?
(13 февраля 2002 года)


Рецензии