Я хочу, чтобы любили...

Я хочу, чтобы любили,
И цветы всегда дарили,
Я хочу, чтоб восхищались,
Я хочу, чтоб обижались,
Я хочу, чтобы хотели,
Я хочу, чтобы терпели
Молчаливость, в чём-то глупость
И мою девичью дурость,
Чувством страстным заразиться,
Я хочу в тебя влюбиться,
Я хочу с тобою быть
И молчаньем покорить...
Может, это просто я
Рождена не для тебя.
Может, это просто ты
Задушил мои мечты.
(8 февраля 2002 года)


Рецензии