***

сердце из хрупкого стекла
разбито ржавым молотком,
обозжено кипятком,
доведено в оген до тла!
но и потом это стекло,
пусть невозмлжно и болит,
в ответ на всяческое зло
стучит!стучит!стучит!стучит!


Рецензии