***

я стала так редко смеяться,
так злобно порою шутить,
что люди со мною бояться
о счастье своем говорить.
я стану простой и веселой!
Тверди лишь,что любишь!тверди!
какой не была бы дорога,
не важно!лишь рядом иди!


Рецензии