Путь поэта

Искать по свалкам чудо-розы,
Воспеть благоуханье слов,
Извлечь поэзию из прозы,
Душой небесный слышать Зов.

Служить кому-то без корысти,
Безропотно свой крест нести,
Мыть в роднике хрустальном кисти,
Встречаться с Радостью в пути.


Рецензии