Ты мне сказал, что я умру...

Ты мне сказал, что я умру,
Но не сказал когда.
Ты мне сказал, что я уйду,
Но не сказал куда.
Ты рассказал мне о любви,
Которой нет у нас,
Поведал мне свои мечты,
И свет моих угас.
Ты мне сказал: "Я не люблю".
Но не сказал – меня.
Ты мне сказал, что я умру,
Но не сказал когда.
И этим ты со мной жесток,
Я мучаюсь тобой!
Ты, милый, будешь одинок,
Наверное, с любой!
А я, возможно, и умру
Не стану дальше жить.
Но ведь Красавицу твою
Тогда не воскресить!
(1 февраля 2002 года)


Рецензии