Остров счастья

Есть в море остров счастья
- счастливцы там живут.
И корабли сквозь все ненастья
искать его плывут.

Ведь каждый человек
счастливым хочет стать.
Все ищут счастье весь свой век,
не зная где искать.

Да к счастью много лет
мы плыли сквозь туман.
Перенесли мы сотни бед,
измен, обид, обман.

И пусть скрипит корма.
Нас цель ждёт впереди.
Преодолеем все шторма,
все бури победим.

Пусть ветер в парусах
играет веселей
и пусть звезда на небесах
покажет путь скорей.

Ветра споют нам вновь:
там дружба, радость, смех.
Здоровье, счастье и любовь
на острове у всех.

Там люди лучше и добрей.
Там солнца ярче свет.
Там море синего, синей.
Там зла и горя нет.

Попасть на остров тот
не каждому дано,
но чей корабль доплывет
тем счастье суждено.


Рецензии