Когда умру, попаду в рай...

Когда умру, попаду в рай
И птички будут петь мне Баха,
Я сверху посмотрю Китай,
Европу, Азию и Штаты.
Я стану там всех-всех любить,
А главное меня полюбят,
Я стану вина пить и пить,
За это там никто не судит.
Я там найду покой и счастье,
Я научусь летать там,
Я позабуду все ненастья
И стану помогать Вам.
Когда умру, попаду в рай,
Ну а сейчас мне жить землёю,
И слышу я – ты не мечтай,
Туда дорога лишь мольбою.
А я грешна, я не молюсь,
И я в Создателя не верю.
Но, Боже, как же я боюсь,
Что плотно Ты закроешь двери.
(2 ноября 2001 год)


Рецензии