Вальс на траве

Где реальность смешалась с мечтой
и раскрасила радугой небо.
По траве танцевали с тобой.
Никогда в жизни счастлив так не был.

                * * *

Мы порхали как два мотылька.
Искра вспыхнула вдруг между нами.
Так из нашей любви уголька
нас объяло волшебное пламя.

                * * *               

Вместе быть мне с тобой хорошо.
От любви сердцу стало так ясно.
Я свою половинку нашёл.
Это чувство так было прекрасно.


Рецензии