Прощай, моя любовь!

1. Как теперь в этом мире прожить без тебя
я не знаю.
Каждый день, каждый час, каждый миг
я тебя вспоминаю.
Твой голос звучит в моей голове ...
словно на яву.
Я не могу без тебя! Я тобой живу!

                Припев:
Прощай, моя любовь!
Ты останешься в сердце моём...
навсегда!
Я вспоминаю вновь
время с тобою вдвоём.
Как счастливы были тогда.
И пусть летят года -
я не забуду тебя никогда.
И память вновь и вновь
возвращает меня к тебе
наперекор судьбе.
                ***
2. Где ты сейчас любимый,
единственный, милый друг?
Как вырваться мне из сетей
и порвать этот замкнутый круг?
Надеждой и верой дух слабый свой я укреплю.
Я не могу без тебя! Я так сильно тебя люблю!

                Припев:

3. Где силы взять мне этот узел разрубить?
Не думать больше о тебе
и перестать тебя любить.
Две жизни наши связать
не суждено судьбой.
Нам рядом не быть никогда.
Нам вместе не быть с тобой.

                Припев:


Рецензии